Nuestra gente IV - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2004)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Luis Montestruque Zegarra p. 5 -- Jorge Basadre Grohmann (1903-1980) / Liliana Regalado de Hurtado p. 7 -- Fidel Cconaya Alvarado (1947) / Jorge Yamamoto Suda p. 10 -- Carlos Fernández Sessarego (1926) / Yuri Vega Mere p. 12 -- Margarita Guerra Martiniere (1937) / Humberto Leceta Gálvez p. 48 -- Ramón Jo Lau (1931-2003) / José Antonio del Busto Duthurburu p. 53 -- Miguel Kudaka Watanabe (1969-1998) / Oswaldo Gavidia Cannon p. 56 -- Andrés León Montalbán (1910-2001) / Jorge G. Ramírez Díaz p. 61 -- Hugo Palacios Gomero (1930) / Alfredo Rodríguez Neira p. 66 -- José Agustín de la Puente Candamo (1922) y Luis Jaime Cisneros Vizquerra (1921) / Yolanda Osterling Holder p. 70 --
72 p. : il.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00