Crisis financiera y regulación bancaria - Sanz Caballero, Juan Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En la presente entrevista, Juan Sanz nos brinda sus opiniones al respecto de las razones que motivaron la ocurrencia de la crisis financiera, analizando la compleja estructura de los fondos de inversión (sobre la base de títulos hipotecarios sub prima), el rol de los derivados financieros, la necesidad o no de un regulador de productos financieros y la banca de inversión en relación a la banca comercial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01