Constitucionalización de los Partidos Políticos en América Latina - Paoli Bolio, Francisco José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El artículo analiza la evolución y constitucionalización de los partidos políticos en América Latina, destacando su transformación de grupos sectarios a entidades de interés público. Se examina su relación con el Estado, el Parlamento y la sociedad, así como las influencias de los sistemas bipartidistas y multipartidistas en la región.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00