Consejo General del Poder Judicial y política de la justicia en España - López Guerra, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Esta crónica universitaria detalla las principales actividades académicas y de proyección social realizadas por la Facultad de Derecho de la PUCP entre junio y diciembre de 2001.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00