Propuesta para una ley de identidad de género peruana - Siverino Bavio, Paula (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La autora propone el texto para una ley de identidad de género basado en los parámetros de convencionalidad de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y las experiencias del derecho comparado sobre la base de la despatologización de las identidades trans.

The author proposes the text for a gender identity law based on the parameters of conventionality of the Inter-American Court of Human Rights and experiences of comparative law on the basis of depathologization trans identities.
Bill for a gender identity peruvian law
Keywords: Transgeneridad; Transexualidad; LGBTI; Derechos humanos; Proyecto de ley; Despatologización; Identidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00