El Estado del Arte de la Contabilidad de Gestión en Iberoamerica - Correa Pinzon, Hector (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Este documento constituye una crónica académica que relata la sesión solemne de apertura del año universitario de 1959 en la Pontificia Universidad Católica del Perú, presidida por el Rector Mons. Fidel Tubino. El evento destacó por la lectura de la Memoria del año 1958, donde se detallaron el progreso en la construcción de la Ciudad Universitaria, el aumento de la población estudiantil a 2,401 alumnos y la intensa actividad de extensión cultural a través de ciclos de conferencias y programas radiales.
Keywords: Gestión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04