Infraestructura de las Telecomunicaciones - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería. Ingenio al Aire, 2016)
Sexto programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema: Infraestructura de las Telecomunicaciones. Conductores: Ángelo Velarde y Victoria Ramírez. Invitado: Luis Montes Se habla sobre la labor del Fondo de Invención Privada en Telecomunicaciones (FITEL) en la expanción de las redes de telecomunicaciones en nuestro país. También se habla sobre infraestructura en telecomunicaciones
Keywords: Ingenio; Telecomunicaciones; Infraestructura de telecomunicaciones; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00