La Reforma Penal en el Perú y la determinación Judicial de la Pena - Prado Saldarriaga, Víctor Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Este artículo pretende introducirnos en la manera en que el juez peruano fundamenta y determina la pena de quien es reputado como sujeto activo de un delito. Para ello, realiza una correcta sistematización de las normas relacionadas con el tema que, dicho sea de paso, se encuentran esparcidas en el Código Penal de una manera no muy útil.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00