El proyecto de fin de carrera - Crousse, Jean Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En este artículo, el autor analiza el desarrollo del Proyecto de Fin de Carrera y coloca como muestra, los trabajos de tres tesistas. Aborda las principales preguntas en la arquitectura como un medio para situar los ejes de los trabajos presentados.
Keywords: PFC; Proyectos; CITE; Canola; Lácteos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08