Miguel Angel Garrido Gallardo, La teoría literaria de Gyorgy Lukács - Luján Atienza, Angel Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
MIGUEL ANGEL GARRIDO GALLARDO, La teoría literaria de Gyorgy Lukács, Valencia, Amós Belinchón (Cuadernos teóricos, 3), 1992,85 pp.
Keywords: Literatura; Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06