Informe del Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad 13er período de sesiones (25 de marzo a 17 de abril de 2015).Suplemento núm. 55 (A/72/55) [versión accesible para lectura con JAWS] - UN. Committee on the Rights of Persons with Disabilities (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2017)
El documento es un informe de la ONU (2017) sobre los derechos de las personas con discapacidad, basado en diversas sesiones de la Comisión sobre Discapacidad de Naciones Unidas, realizadas entre 2015 y 2017. Incluye datos sobre las signaturas de los documentos, estructura del informe, organización, opiniones y recomendaciones del comité. También abarca los métodos de trabajo y actividades relacionadas, así como cooperación con órganos pertinentes y la conferencia de los Estados partes en la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: ONU; Naciones; Derechos; Naciones; Discapacidad; Naciones; Estados; Comisión; Conferencia; Actitudes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01