El Banco Nacional y la Compañía Minera del Perú: exposición de motivos (edición reservada y numerada). - Benavides, Oscar R. (Imprenta Americana, 1934)
Sustenta la necesidad de la creación de un Banco Nacional y de una Compañía Fiscal encargada de trabajar todas las minas del Perú, para detener la depreciación progresiva del circulante monetario y el empobrecimiento inevitable del Perú.
70 páginas
Keywords: Legislación; Perú; Política económica; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00