Informe sobre la visita realizada por una Comisión de Catedráticos de la Facultad de Derecho a Universidades Norteamericanas - Fernández Sessarego, Carlos; Osterling Parodi, Felipe; Avendaño Valdez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
Dentro del programa de ayuda de la Fundación Ford a la Pontificia Universidad Católica del Perú, esa institución invitó, en el mes de febrero último, al Decano y a dos profesores de la Facultad de Derecho a los Estados Unidos de Norte América con el propósito de que visitaran, durante 30 días, las Facultades de Derecho de las Universidades de Notre Dame, Harvard, Georgetown, Columbia y New York. La visita tuvo el propósito de que el Decano y los dos profesores de la Facultad de Derecho conocieran las finalidades y orientaciones de esas facultades; las actividades y el régimen de los profesores y alumnos; los planes de estudio; los sistemas de enseñanza; sus locales e instalaciones; y las otras actividades que ellas desarrollan. El informe que sigue constituye el resultado de esa visita.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00