Todo Prescribe o Caduca, a menos que la Ley señale lo contrario - Osterling Parodi, Felipe; Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto sostiene que en el Derecho Civil peruano todas las acciones prescriben o los derechos caducan, salvo disposición legal expresa en contrario. Analiza los fundamentos y diferencias entre prescripción y caducidad. La prescripción limita el ejercicio del derecho por inactividad y debe ser invocada. La caducidad extingue el derecho de manera automática por el transcurso del plazo legal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00