América Latina en el siglo XX : ¿Se estrecharon las brechas o se ampliaron aún más? - Hunt, Shane J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El propósito de este trabajo es evaluar la experiencia de América Latina en la provisión de bienestar material a su población durante el siglo XX, y compararla con la de los países hoy desarrollados. ¿La brecha entre América Latina y el mundo desarrollado se amplió aún más o no? ¿Tal vez se estrechó siquiera parcialmente; es decir, América Latina ha empezado a recuperarse?
Páginas [23]-53
Keywords: Crecimiento económico--América Latina--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00