Cultura digital y creación escénica: interacción, intercambio y nuevas poéticas - Béjar, Marissa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El presente ensayo propone una reflexión acerca de la interacción entre la cultura digital, las nuevas poéticas que esta genera, y la creación escénica contemporánea. Para ello, se hace una revisión de algunas nociones planteadas por autores que discuten sobre la cultura de red y sus nuevos lenguajes y realidades, se presentan algunas ideas sobre la creación escénica en el contexto de la cultura de red, y finalmente, se comparten tres ejes alrededor de los cuales continuar con el debate sobre este tema.
Keywords: Estudios interdisciplinarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01