Juego de Roles - Cobo Gonzales, Gonzalo; Valdivia Cañotte, Sylvana Mariella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Docencia Universitaria, 2017)
Este es el cuarto, de una serie de seis fascículos sobre diversas metodologías de enseñanza-aprendizaje. Esta cuarta entrega está dedicada al Juego de Roles. Se presentará el significado, los aprendizajes que promueve y cómo se implementa en el aula. Sobre este último aspecto se presentará las experiencias de dos destacados profesores de la PUCP que tienen al juego de roles como una de sus prácticas docentes.
Keywords: Metodología enseñanza-aprendizaje; Docencia Universitaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00