Boletín Estado de la Opinión Pública: Sobre la religión en Lima - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0310_01. Año V Marzo de 2010. IOP_0310_01_R_3
Keywords: Religión; Cultos religiosos; Semana Santa; Iglesia Católica; Valores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03