Aspectos contables y tributarios de las app cofinanciadas - Nalvarte, Pierre Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
¿Es el pago que perciben los concesionarios un concepto de PAO en las APP cofinanciadas?, ¿Está gravado con el IGV?, ¿Las APP cofinanciadas son susceptibles de acceder al beneficio de la Recuperación Anticipada del IGV? ¿Pueden APP cofinanciadas acceder al beneficio del Reintegro Tributario?, ¿El Estado considera el pago del PAO como un gasto de capital? Estas algunas de las interrogantes que se plantean y a las cuales da respuesta el autor al analizar los aspectos contables y tributarios de las Asociaciones Púbico Privadas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00