¡…A mandíbula batiente! - Tuccio, Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El “humor” es una magia… y no es que me haya olvidado la letra de Tito “El Bambino”, sino que esta frase se ajusta no sólo al romanticismo del corazón, sino al inigualable y magistral ¡HUMOR!.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00