Enseñanza de la Historia No. 3 - Basadre, Jorge; Gutiérrez Muñoz, César; Guerra Martinière, Margarita; Cárdenas Martin, Mercedes (Pontificia Universidad Católica del Perú. Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1972)
“Enseñanza de la Historia” aparece por tercera vez persiguiendo el mismo objetivo: establecer un diálogo fecundo entre los profesores de la especialidad, en beneficio de la enseñanza de nuestro pasado.
Keywords: Historia; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00