Homenaje de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica: Discurso de Orden del Decano, Dr. Luis Echecopar García - Echecopar García, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1951)
Crónica de actos académicos y discursos conmemorativos celebrados en la Pontificia Universidad Católica del Perú en diciembre de 1951. El texto recoge las alocuciones del Dr. Luis Echecopar García, decano de la Facultad de Derecho, y del profesor francés Henry Mazeaud, en el marco del Congreso de Juristas organizado por el cuarto centenario de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00