La reforma y las reglas de juego - Campos, Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2022)
El capítulo tiene como objetivo describir el contexto de las elecciones y la aprobación de dieciséis normas de reforma política que inciden fundamentalmente en el sistema electoral, la regulación y el financiamiento de los partidos políticos.
Páginas 17-43
Keywords: Elecciones--Perú--Siglo XXI; Relaciones Ejecutivo-Legislativo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00