La clasificación de los vegetales entre los Shipibo-Conibo - Tournon, Jacques (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
El artículo analiza cómo los shipibo-conibo de la Amazonía peruana nombran y clasifican los vegetales de su entorno. Desde la etnobiología, examina las categorías nativas y los principios culturales que organizan el conocimiento sobre las plantas. Asimismo, compara este sistema con modelos teóricos de clasificación desarrollados en la antropología.
The classification of vegetables among the Shipibo-Conibo
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03