Implementación de las NIIF en el sistema Financiero, sistema de seguros y AFP - Ríos Diestro, María Luz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo expone el proceso de armonización de las normas contables de la SBS con las NIIF, destacando los principales cambios en estados financieros, instrumentos y provisiones, y señalando que se optó por una convergencia gradual con criterios prudenciales para resguardar la estabilidad del sistema financiero.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04