El terrorismo como crimen internacional - Ramacciotti de Cubas, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
La era posmoderna ad-portas del nuevo milenio ofrece una oportunidad histórica para avanzar en la legislación internacional destinada a erradicar la guerra, disminuir las hostilidades, reducir la violencia y los distintos tipos de criminalidad.
Keywords: Derecho Internacional; Genocidio; Delitos Internacionales; Terrorismo; Crimenes de Guerra; Crímenes En Contra de la Humanidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01