La vereda más larga del mundo - Pizarro, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Cuatro adolescentes se resisten a crecer y juegan a ser irresponsables cada noche, aunque la muerte repentina de uno de ellos revela los secretos que creen sofocados.
Keywords: Escritores peruanos (Pizarro); Novela peruana--Siglo XXI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00