Un desafío persistente : políticas de ciencia, tecnología e innovación en el Perú del Siglo XXI - Sagasti, Francisco R.; Málaga, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Un desafío persistente está dirigido al creciente número de profesionales, científicos, ingenieros, investigadores, emprendedores, empresarios y funcionarios públicos interesados en la investigación científica, el desarrollo tecnológico y la innovación tanto en el Perú del siglo xxi como en América Latina. Contiene apreciaciones conceptuales, lineamientos para el diseño de estrategias y reseñas de experiencias en la implementación de políticas públicas, a partir de experiencias en el Perú.
Keywords: Investigación--América Latina; Ciencia y Estado--América Latina; Tecnología y Estado--América Latina; Innovación tecnológica--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00