Experiencia de uso del portafolio digital en la evaluación en el nivel superior - Young, Ana María (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Esta entrevista a la doctora Patricia Escobar, docente de la PUCP, analiza el portafolio digital como una estrategia de evaluación longitudinal que permite documentar y reflexionar sobre el proceso de aprendizaje en la educación superior.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00