Alice Crary y Rupert Read (eds.), The new Wittgenstein, Londres: Routledge, 2000, 403 pp. - Lastres, Pamela (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
El texto reseña el libro The New Wittgenstein de Alice Crary y Rupert Read, destacando su interpretación terapéutica de la filosofía de Wittgenstein, tanto en el Tractatus Logico-Philosophicus como en sus obras posteriores. La obra defiende la continuidad del pensamiento wittgensteiniano y critica la idea de un punto de vista exterior al lenguaje, subrayando la importancia de la gramática, las prácticas humanas y la noción de “aires de familia” frente a enfoques tradicionales como el platonismo o el fundacionalismo.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01