Intervención estatal en los convenios colectivos - Uyeyama Shibata, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El artículo de César Uyeyama Shibata analiza la intervención del Estado en los convenios colectivos y su relación con la autonomía colectiva. Examina los límites que la ley impone a la negociación colectiva y cómo ambas esferas se influyen mutuamente. Asimismo, destaca la necesidad de preservar el contenido esencial del derecho de negociación colectiva.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00