El adolescente infractor: de menor a pandillero - Barletta Villarán, María Consuelo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza la situación jurídica del adolescente infractor en el Perú, cuestionando la regresión punitiva que supuso la promulgación de la Ley de Pandillaje Pernicioso frente a los principios de la Convención sobre los Derechos del Niño.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00