Del Juez y Parte. Las consultas, las observaciones y el recurso de apelación en la nueva Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento - Retamozo Linares, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El presente artículo no sólo analiza el contenido jurídico-dogmático de las consultas, observaciones y el recurso de apelación en la nueva Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento, sino también nos invita a conocer el interesante contexto político- económico que motivó el nacimiento de dicho dispositivo legal, siendo los Tratados de Libre Comercio una de las principales novedades. Finalmente, el autor nos motiva a reinterpretar todos aquellos instrumentos legales desde una perspectiva dialéctica y ágilque favorecerá el interés general y particular de manera armónica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01