Aproximaciones a una funcionalización constitucional de la teoría del delito - Montoya Vivanco, Yvan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
After presenting assumptions of neo constitutionalism impact incriminal law, this article raises the possibilities of rebuild contents of categories on crime’s theory towards fundamental principles and rights recognized (explicitly or implicitly) in the Constitution.

Tras presentar los presupuestos del impacto del neoconstitucionalismo en el derecho penal, el presente artículo plantea las posibilidades de reconstruir los contenidos de las categorías de la teoría del delito hacia los principios y derechos fundamentales reconocidos (explícita o implícitamente) en la Constitución.
Approaches to a constitutional function on theory of crime
Keywords: Neoconstitucionalismo; Teoría del delito; Principios y derechos fundamentales; Constitucionalización del derecho penal; Dogmática penal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00