Reflexiones en torno al «desarrollo humano sostenible» del adulto mayor - Regalado de Hurtado, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
En esta nota se señalan alcances en torno al desarrollo humano sostenible de la población adulta mayor. Se entiende como tal a aquel que asegura que los beneficios individuales derivados del mismo adquieren un carácter permanente; es decir, que estos puedan pasar a las siguientes generaciones y contribuyan, de esta manera, al desarrollo humano de los demás integrantes de la sociedad
Keywords: Desarrollo humano sostenible; Adulto mayor; Envejecimiento del inserción social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05