2013: la situación del narcotráfico en la región San Martín - García Díaz, Jaime A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Estudios Internacionales (IDEI), 2013)
En el mes de abril del año 2008, a través del Instituto de Estudios Internacionales de la Pontificia Universidad Católica del Perú, se publicó el documento “El problema del narcotráfico en la Región San Martín”, 1 el cual fue actualizado al año siguiente con la publicación “El Mapa del Narcotráfico en el Perú”. En estos textos se elaboró un amplio diagnóstico regional y se arribaron a conclusiones y recomendaciones que hoy, luego de cuatro años, es preciso volver a analizar para determinar los avances y desafíos que aún se mantienen.
Keywords: Narcotráfico--Perú; Cultivos de coca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05