La legislación laboral y la tercerización - Balbín Torres, Edgardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la tercerización laboral y la descentralización productiva, evaluando sus implicancias en la protección de los derechos laborales y la necesidad de regulación legal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00