Editorial. Investiga Territorios; Núm. 1 (2015) - Fernández de Córdova, Graciela; Vilela, Marta (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Presentación del primer número de la revista Investiga Territorios, iniciativa académica de la Pontificia Universidad Católica del Perú orientada a difundir investigaciones en estudios territoriales. La publicación promueve el aprendizaje colaborativo mediante el uso de TIC, la formación de redes académicas y la consolidación de trabajos estudiantiles en artículos científicos sobre arquitectura, urbanismo y ciudad.
Keywords: Arquitectura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08