Modelo para un Estado moderno - Gonzales de Olarte, Efraín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Para la Pontificia Universidad Católica del Perú es muy importante la Escuela de Gobierno en la medida en que el Perú tiene necesidades de cuadros para una gobernabilidad democrática para organizar y administrar adecuadamente la cuestión estatal. Por otro lado, nuestra preocupación permanente es tratar de dar respuesta, a través de las investigaciones, a las grandes interrogantes que nos suscita el Estado Peruano. Formación e investigación son los dos pilares sobre los que reposa nuestra Escuela de Gobierno.
Páginas 19-21
Keywords: Estado--Reforma--Perú; Administración pública--Perú; Inclusión social--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01