El devengado a la luz de los últimos cambios tributarios: ¿Armonización contable y jurídica?. Entrevista a Mario Chávez - Rueda, Ana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
La entrevista analiza el impacto del nuevo concepto de devengado tributario, destacando que su aplicación es exclusiva para fines del Impuesto a la Renta, sin modificar el reconocimiento contable. Se señalan posibles complicaciones para empresas de servicios, mayor subjetividad en la fiscalización y el aumento de diferencias temporales respecto al devengado contable.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04