Estudio Pre-Electoral Segunda Vuelta de las Elecciones Generales 2006, incluye Módulo II del Estudio Comparado de Sistemas Electorales – Mayo 2006 - Martínez Jiménez, Vania; David Sulmont Haak; Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, comportamiento electoral, partidos políticos, evaluación de candidas de la primera vuelta, evaluación de la campaña y los medios, intención de voto y evaluación de candidatos para la segunda vuelta, actitudes hacia la política, objetivos del país, conocimiento político.
Keywords: Interés en la política; Simpatías políticas; Exposición a información política; Clima de Autoevaluación de nivel de información; Aprobación de líderes políticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03