Breve Introducción a los Convenios para evitar la Doble Imposición. - Gildemeister Ruiz Huidobro, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El texto analiza la importancia de los Convenios para evitar la Doble Imposición en el contexto de la globalización y la integración económica del Perú. Explica que estos tratados buscan evitar la doble tributación y fomentar la inversión extranjera. Asimismo, destaca su papel en la cooperación fiscal internacional y en la lucha contra la evasión. Finalmente, presenta los principales modelos internacionales que sirven de base para su negociación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00