Identidades andinas. (Varios autores. Identidades andinas y lógicas del campesinado. Lima-Ginebra, Mosca Azul Editores - Institut Universitaire d’Etudes du Développement, 1986. 278 p.) - Fernández, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El libro colectivo analiza las identidades andinas desde diversas perspectivas, explorando la historia, la cultura, la resistencia campesina y las transformaciones sociales, cuestionando estereotipos y resaltando la dinámica cambiante de la identidad étnica en Perú y Bolivia.
Andean identities. (Various authors. Andean identities and logics of the peasantry. Lima-Geneva, Mosca Azul Editores - Institut Universitaire d'Etudes du Développement, 1986. 278 p.)
Keywords: Identidad andina; Estudios; Comportamientos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03