Mesa de diálogo: Evaluación del impacto en proyectos de Psicología: desafíos, oportunidades y perspectivas para la formación profesional - Borja, Jorge; Puescas, Aarón (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Mesa de diálogo dedicada a la evaluación del impacto en proyectos de Psicología, donde los ponentes discuten enfoques, desafíos, consideraciones éticas y metodológicas para evaluar intervenciones clínicas, comunitarias y sociopolíticas. Incluye reflexiones sobre formación profesional, procesos de intervención, líneas de base, trabajo en contextos vulnerables y adaptación metodológica.
Keywords: Evaluación del impacto; Psicología comunitaria; Metodologías de intervención; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00