Integración de las políticas de corto y largo plazo - Figueroa, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1989)
Intenta integrar las políticas económicas de corto y largo plazo para el caso de la economía peruana. A través de un modelo simplificado analiza las variables reales de la economía peruana.
Keywords: Corto plazo; Largo plazo; Política económica; Modelos económicos; Planificación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00