Análisis de los costos logísticos de la exportación del cacao peruano - Huamán Cañote, Daniela María Alejandra; Jiménez Pachamango, Edith Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El artículo analiza la importancia del cacao peruano en la economía nacional y su creciente protagonismo en exportaciones internacionales. Describe sus propiedades, tipos y la cadena logística de producción y exportación, destacando su valor agregado y potencial de crecimiento.
Keywords: Costos logísticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04