Crónica de Claustro - Comité editorial de Derecho PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Presenta un informe de las principales actividades académicas y eventos desarrollados en la Facultad de Derecho durante el semestre 2013-II. Incluye seminarios, conferencias, concursos, ceremonias y presentaciones institucionales. Asimismo, se detallan las sustentaciones de expedientes y tesis realizadas en el periodo. El balance refleja una intensa agenda académica y de formación complementaria.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00