Representación del otro en la ficción de No me esperen en abril - Puente Baldoceda, Blas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El origen referencial de No me esperen en abril (1995) es un hecho real: la experiencia vivida por el autor Alfredo Bryce Echenique en un internado británico fundado por un oligarca que se desempeña como ministro de Hacienda durante la dictadura del general Manuel Odría: un colegio de 11 estudiantes cuyos padres eran los empresarios y hacendados de la alta burguesía y la oligarquía terrateniente.
Páginas [481]-499
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--No me esperen en abril; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00