El otro poder electoral: Apuntes sobre la experiencia peruana en materia de protección contra la competencia desleal - Bullard González, Alfredo; Patrón, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
En el presente artículo los autores realizan una interesante descripción de un tema muy actual en nuestro país y que es constantemente cuestionado por algunos sectores: la competencia desleal y suprotección, y la idoneidad de ésta.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01