Periódicos, noticias y comunicación pública en la época de la Independencia del Perú - Obregón Rossi, Fernando (Asesoría Técnica del Rectorado. Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Católica del Perú., 2021)
Presentación y video de la conferencia: "Periódicos, noticias y comunicación pública en la época de la Independencia del Perú"

Presentación y video de la conferencia: "Periódicos, noticias y comunicación pública en la época de la Independencia del Perú"
Keywords: Historia del Perú; Independencia del Perú; Periódicos antiguos digitales; López Aldana, Fernando Máximo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02